Перейти к содержимому


Фотография

Olympus E-520


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 867

#861 RockIE

RockIE

    Любопытный

  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 21:15

Карточку пробовали форматировать прямо в фотоаппарате?

Конечно. Это не помогает.


SP-350, E-520 + 14-42.
Нет ничего более постоянного, чем временное.


#862 Никола

Никола

    Ветеран

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 010 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Представитель худсовета

Отправлено 18 Февраль 2017 - 21:43

Тогда, боюсь, вам только сервис поможет. Правда, купить другую камеру будет дешевле )

Попробуйте ещё обратиться к товарищу low noise - он ремонтом занимается.

http://olympus.ourli...-olimpus/page-5



#863 RockIE

RockIE

    Любопытный

  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 21:46

Обидно :( Камера-то отлично снимает, но по одному кадру. Прямо как с ручной перемоткой плёнки получается.
А нельзя ли как-то откатиться к предыдущей прошивке 1.0 ?


SP-350, E-520 + 14-42.
Нет ничего более постоянного, чем временное.


#864 Vovan1

Vovan1

    Редкий гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 23:56

Здраствуйте,появилась проблема с фотоапаратом, появилась красная полоса на фото ,апарат не падал,может что то в настройках сменил ?? как вернуть чтоб нормально фотографировал? извините за ошыбки... https://hkar.ru/Sejy http://www.picshare.ru/view/8398776/



#865 Никола

Никола

    Ветеран

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 010 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Представитель худсовета

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 00:46

Похоже на поломку затвора.

#866 Vovan1

Vovan1

    Редкий гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 01:07

а как самому посмотреть ? затвор или нет?

#867 low noise

low noise

    Ветеран

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 08:54

Vovan1, если нужен будет ремонт камеры, готов помочь. Написал в личку вам.

#868 Vovan1

Vovan1

    Редкий гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Январь 2018 - 15:44

Здраствуйте,появилась проблема с фотоапаратом, появилась красная полоса на фото ,апарат не падал,может что то в настройках сменил ?? как вернуть чтоб нормально фотографировал? извините за ошыбки... https://hkar.ru/Sejy...u/view/8398776/

Был в сервисе сказали что матрица(,  может нужно кому то на запчасти обращайтесь






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных



            аМореСуши